FAQ

為什麼我問了學長姐與親友,他們的建議卻與您們不同?


我們是專業的教育諮詢機構,與其聽從身旁親友僅申請過一次的建議,不如相信專業且有多年經驗的諮詢機構,能提供您更完善且全面的經驗分享。

一般人遇到法律衝突會找律師、稅務疑問找會計師,教育也應該交由經驗最豐富且專業的顧問及編修師指導規劃,才能組合出最佳解,大力提升您錄取名校的機會!




如何說服我找你們協助申請呢?


劍橋教育將上千位學生的錄取案例,建立一套選校資料庫系統,能夠為學生進行全方位的評估及分析,並以完全客觀、中立的角度替每位學生篩選出多個落點區間的學校,且提供詳盡的選校報告書,協助學生都能在合理範圍內申請到最理想、最符合預期的學校。 劍橋教育的強項是申請文件,我們認為英美名校對於學生品質要求高,而申請文件是在整個申請程序中,最能突顯個人特質的部分,我們能夠強化學生在申請文件上的優勢,吸引評審委員的注意,成為我們學生致勝的關鍵!




劍橋教育與其他家代辦最大的差異是什麼?


劍橋教育由劍橋大學畢業的顧問領軍,專業的顧問團隊皆為英美名校畢業,秉持著劍橋大學-以人為本的精神,我們期望提供每一位同學最符合您需求的完全客製化服務。 優勢是比較出來的,不過我們不怕比較,因為劍橋教育不同於其他家代辦,沒有與任何學校簽約,能夠完全以客觀的角度為同學進行選校評估,我們沒有理由推薦學店,而是希望您申請上好學校,延續好口碑。 我們以最專業的角度為您提供最優質的服務,作為學生與學校間最堅固的溝通橋樑,並由衷的希望您申請到最理想的學校。




市面上還有其他家代辦,我為什麼要選擇您們?


許多人下定決心到英美留學的目的,是想讓自己的最後一張學歷更加亮眼,而我們身為英國及美國名校畢業生,更加了解學生的心聲,也清楚台灣學生具有高度競爭力,我們能夠提供完全客製化的服務,強化您的個人優勢,協助申請到更優秀的學校,這就是我們存在的意義。




您們的地點在哪裡?如何進行諮詢?


我們的地點在台北市大安區復興南路二段268號2樓之1(捷運科技大樓站旁)。 初步諮詢請 填寫預約單,以避免久候。 顧問在初步諮詢時,會根據同學的學業成績、修課紀錄、課外活動及工作經驗等方面進行評估,因此建議同學可以多準備一些資料來諮詢。





Cambridge Education  劍橋教育

​英美留學|絕對首選

台北總公司:台北市大安區復興南路二段268號2樓之1  (捷運科技大樓站旁)

電子信箱:info@cambridge-education.tw

電話:(02) 2736 9888

Line ID:cambridge-education

WeChat ID:cambridge-education​

劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選

© 2019 by Cambridge Education 劍橋教育有限公司|劍橋教育—英美留學絕對首選