• Cambridge Education

代辦終極比較:哪種代辦最適合你?

更新日期:6月 29

網路上有各種代辦比較文,今天劍橋教育想與你分享,哪種代辦最適合你!還在猶豫徬徨的你趕快繼續看下去吧!



大型代辦

優點:名聲響亮,員工數多。 缺點:通常由業務人員進行協助,無法確定是否真實具有留學相關經驗,難以確保其專業性及建議可信度,一個承辦人可能需面對數百位以上的學生,工作負荷量大,文件品質難以盡善盡美,學生常常必須忍受承辦人員頻頻更換的情形發生,更糟的是想知道進度必須自立自強追著代辦跑。

免費代辦

優點:不收取服務費,收入來源為學校佣金。 缺點:因為與學校有合作關係,為了營收及學校施加的壓力,必須說服學生申請合作學校,在這樣資訊不對等的情形下,易導致學生白白浪費極佳的申請條件。此外,通常不協助進行文件編修,隨便丟給翻譯社或者外包人員修改,對於品質無保障,有堅持的同學可能需另外自尋管道或加價購買服務。



個人工作室

優點:學生人數少 缺點:合法性存疑,若倒閉可能導致學生出國夢碎;雖強調小型團隊英文能力強,但一人團隊難以兼顧所有領域的學生,在具有高度專業性的文件編修及申請學校的評估上亦容易有盲點,客觀性不足。

英文補習班

優點:英文檢定與申請學校一條龍服務 缺點:補習班兼留學申請,無法釐清承辦人員的專業到底是英文還是申請,其收費無確切標準,落差相當大。

__________________________________________________________________


【劍橋教育】

1/ 術業有專攻:申請由英美名校畢業的專職顧問輔導,文件則由各領域母語編修師協助,精細分工,嚴謹控管,給學生最高端品質。 2/ 固定名額制:每期固定名額,堅顧服務品質,絕不超收。 3/ 二對一顧問:劍橋教育沒有任何業務人員,而是全顧問制,每位學生配備兩位顧問,給您最穩固的服務品質。 4/ 全客製化服務:提供方案由學生自行搭配組合,並針對學生的期望與申請學校科系的條件及需求,給予最適切的客製化回饋與協助。



65 次瀏覽

Cambridge Education  劍橋教育

​英美留學|絕對首選

台北總公司:台北市大安區復興南路二段268號2樓之1  (捷運科技大樓站旁)

電子信箱:info@cambridge-education.tw

電話:(02) 2736 9888

Line ID:cambridge-education

WeChat ID:cambridge-education​

劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選

© 2019 by Cambridge Education 劍橋教育有限公司|劍橋教育—英美留學絕對首選