Cambridge Education  劍橋教育

​英美留學|絕對首選

台北總公司:台北市大安區復興南路二段268號2樓之1  (捷運科技大樓站旁)

電子信箱:info@cambridge-education.tw

電話:(02) 2736 9888

Line ID:cambridge-education

WeChat ID:cambridge-education​

劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選

© 2019 by Cambridge Education 劍橋教育有限公司|劍橋教育—英美留學絕對首選

  • Cambridge Education

Q:我現在還是大學生,畢業後計畫到英國讀碩士,那麼在大學期間,需要做哪些凖備呢?

更新日期:2019年8月3日



Answer:


英國碩士申請一般來說是提前一年準備的,所以入學前一年的八九月就是申請的黃金時期,而我們通常建議同學們越早申請,錄取的機會越大。


同學若是在剛上大學時,就有計畫出國讀碩士的目標,那務必要提高大學的平均分數,盡量將平均分數維持在80-85分以上。


而顧問這邊有另一個小建議,若同學有計畫申請非常頂尖的學校,如劍橋、牛津等G5名校,可以規劃在大學時期申請雙主修,因為這些頂尖學校對於能夠結合不同領域專業的學生有非常高度的興趣,除了能凸顯自己在學習上的優勢,也能大大增加錄取的機會!



如果同學覺得在GPA(校內成績)上沒有特別的優勢,可以從哪方面著手進行加強呢?


1. 實習經驗:

國外的學校頗看重實習經歷,能夠證明自己在學科外的表現,而出國留學不能僅僅是為了國外文憑,更重要的是規劃自己的職涯發展,根據自己的人格特質、能力範圍,學習先進的知識和技術,培養國際化的視野和觀念。


2. 雅思成績:

建議同學在大一大二可以先加強英語的能力,為考好雅思而做準備;到了大三,務必要在專業課上多下功夫,拿取好成績,證明自己具備極佳的專業知識,


3. 申請文件:

以上兩項都是靠自己努力可以完成的項目,而在留學文件的內容方面,是需要專業的顧問來協助的,劍橋教育擁有頂尖的顧問團隊,能針對學生的段落架構、動機表達方式、領域術語、文章切合程度等方面,進行大幅度的強化並提升文章整體流暢度,這部分不論是對具有本科專業,或是跨領域申請者來說,都是申請中最為重要的環節。



聯絡我們 Contact Us !


⭕️LINE / WeChat ID : cambridge-education ⭕️Facebook : 劍橋教育有限公司—英美留學絕對首選 ⭕️信箱:info@cambridge-education.tw ⭕️電話:02-27369888 ⭕️地址:台北市大安區復興南路二段268號2樓之1(科技大樓站旁)

31 次瀏覽