英國教育優勢

英國十大領先領域

英國教育多年來備受學界及實務界推崇,在各領域皆有優異表現,尤以台灣學子最喜愛的商科及資訊相關類科最為著名,藝術、教育等領域也名列世界前茅。每年都有成千上萬來自世界各國的學生想擠進英國學府,皆是慕英國優秀教育之名而來。

世界百大名校絕佳跳板

英國傑出的教育品質深深獲得世界認可,在世界10大排名中即佔了5席,而台灣頂尖大學難以擠進的百大名校,在英國有將近20間大學入榜,台灣學子可相對容易獲得更高品質的教育,未來在求職路上也能更加順遂。

一年制碩士課程

就人生職涯規劃而言,選擇到英國留學是最有利的,因為英國學制較其他國家短,擁有三年制的大學、一年制的碩士課程,讓學生能夠在比別人短的時間內,省下大筆留學費用,早日取得畢業證書,儘早進入職場。

提供多元銜接課程

英國教育相當歡迎國際學生,為了使非英語國家學生快速適應上課環境,英國提供大學先修課程(Foundation)及碩士預修課程(Pre-Master),也有為跨領域的學生安排的無背景需求課程,橫跨高中、大學、碩博士,為學生鞏固更穩健的基礎,進而成為職場上無法取代的優秀人才。

Cambridge Education  劍橋教育

​英美留學|絕對首選

台北總公司:台北市大安區復興南路二段268號2樓之1  (捷運科技大樓站旁)

電子信箱:info@cambridge-education.tw

電話:(02) 2736 9888

Line ID:cambridge-education

WeChat ID:cambridge-education​

劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選

© 2019 by Cambridge Education 劍橋教育有限公司|劍橋教育—英美留學絕對首選