Cambridge Education  劍橋教育

​英美留學|絕對首選

台北總公司:台北市大安區復興南路二段268號2樓之1  (捷運科技大樓站旁)

電子信箱:info@cambridge-education.tw

電話:(02) 2736 9888

Line ID:cambridge-education

WeChat ID:cambridge-education​

劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選
劍橋教育—英美留學絕對首選

© 2019 by Cambridge Education 劍橋教育有限公司|劍橋教育—英美留學絕對首選

英國教育優勢

美國教育優勢

教育品質稱霸全球

美國向來居於全球高等教育龍頭地位,2019 QS世界大學排名前百大名校中就有33所位於美國,前十大有一半為美國大學。尤以從業人士最常選做進修管道的MBA,全球排名前10就有7所為美國學校,其頂尖品質可見一斑。

​留美工作機會豐富

持有F-1 VISA的學生在畢業後可使用Optional Practical Training (OPT)留在美國實習1年,而研讀STEM(Science, Technology, Engineering, Mathematics)的學生更能獲得至多三年的OPT,大幅提高留美工作的機會。

多元文化大熔爐

根據統計,全球國際學生中有近1/4都選擇美國作為出國留學目的地,比例為全球最高。而前往美國讀書,除了能夠體驗道地的美式文化,亦有相當多機會能與來自世界各地的菁英們進行交流。

​校友人脈資源廣闊

美國教育相當重視人脈建立(Networking),並且校友之間普遍樂於共享資源、互相提攜,選擇至美國唸書即是選擇了一個寬廣的人脈網路,不論對於發展個人未來的職涯或者結交志趣相同的夥伴皆是相當大的助力。